Расстаются люди - так случается
Расстаются (есть такой невроз!)
Вместе быть никак не получается,
Но не получается и врозь...
Проживают годы, не стараются
Встретиться, о чём-нибудь узнать?
В жизнь свою как-будто бы впрягаются
Дни тащить, как семечки лузгать.
Только иногда день не заладится,
Вечер станет костью в горле вдруг.
В зеркале давно т о т след загладится,
В памяти… Всё помнить недосуг!
Ах, как глубоко мы боль упрятали
Там, на дне души (то лишь игра!)
Завтра, как на прииске старатели,
Память мы намоем на-гора.
Свидетельство о публикации №121061803014