С Днем Медработника

Благодарю, скажу  тебе,
за  слово доброе 
и  за  участие  в  моей  судьбе!
Ты клятву верности дала огромнейшему делу
и руки ты  свои всегда готова приложить к  чужому  телу,
чтоб боль унять и успокоить.
Скажу  по  чести, Вам друзья, ведь это дорого стоит! 
Быть доктором  не только честь,
ведь очень чётко нужно знать своё ответственное  дело!
Все Вам мы  шлём  большой  поклон!
Пусть полной  чашей  будет дом,
пусть радует семья!!!


Рецензии
Моему милому и дорогому доктору,Екатерине Петровне! Здравия и терпения!

Раиса Горкавчук   18.06.2021 11:01     Заявить о нарушении