Посеребрился

Брился, брился
и не заметил,
 как посеребрился.

Карта СНИЛСа:
зеленью озолотился.

Группа крови:
как побыть с любовью?

Поздний ужин:
людям нужен!

Ногу в ялик:
пялить пялишь.

Непристойность.
Кровь застольная.

Выход мыши:
Пишем. Дышим.
                17 июня 2021 года.


Рецензии