Я сегодня испугалась, Что в клубнике искупалась...

Я сегодня испугалась,
Что в клубнике искупалась...
Переела просто страх,
А улыбка на устах...

Ах какая ягодка,
Сладкая малинка...
Но клубничка лучше,
Съем по половинке...

Вот так лето -- красота,
Целый день поёт душа...
И сама я как картинка,
Словно ягодка  - малинка...


Рецензии