С нежностью и тихою печалью...

               *    *    *

С нежностью и тихою печалью
Прожитое счастье вспоминаю.
Это всё за невозвратной далью,
Жизнь сейчас идет совсем другая,

Но и в этой жизни безотрадной
Всё ж нет-нет, да прежнее сиянье
Сумрак мой осветит. Ну и ладно!
Значит, есть у жизни содержанье,

Есть у дней печальных наполненье –
Смыслом наделяются высоким.
Памятью моей я предан Лене
И влюбленным сердцем одиноким.

14 ноября 2000


Рецензии