Я знаю, что значит позволить себя любить...
И знаю, как потом бывает больно,
что ты не можешь по свободе жить...
Поэтому и сердце научилась закрывать,
себя в обиду не давать,
да и других стараться не обидеть.
Тебе я крыльев не хочу сломать,
в свободе сердце не томиться, как в темнице.
Я с этим научилась жить
и над чужой любовью не глумиться.
Люблю я всех - родных, друзей , подруг
и знать другой любви пока я не желаю.
Возможно там,за голубой чертой мечты,
любовь я снова повстречаю!
Любовь живет всегда в душе
и ждет лишь пробуждения,
она зовёт тебя ко мне, для моего спасения.
Когда появишься в судьбе ведь знают только Боги,
ну, а пока иду себе по чистой я дороге.
Бреду по жизни не спеша,
глядя себе под ноги,
должна быть чистою душа,
тогда и смилуются Боги!
Свидетельство о публикации №121061802843