Насмешка природы
Сарайчик.
Мы построили
Забор.
Чтоб не дул к нам
Ветер северный.
Тот,
Что дует до сих пор.
И теперь
Закат вечерний,
Уж не видно
Больше нам.
Там забор.
Железный, крепкий.
И сарайчик
Тоже там.
Поле больше
Мне не видно.
Не качают головой
Мне березоньки и липы.
Нарушает мой покой
Только ветер,
Продолжая
Бесконечный танец свой.
Свидетельство о публикации №121061802828