Зачем спиваешься

   А ТЫ, РОДНОЙ МОЙ, НИ ПО АДРЕСУ,
НЕ СМЕНИШЬ ТОН, ХАМИТЬ ПЫТАЕШЬСЯ,
ВСЕЙ СУЩНОСТЬЮ СВОЕЙ ТЫ - ПЬЯНИЦА.
МОЯ ЖИЗНЬ ТРЕЗВАЯ НЕ НРАВИТСЯ?

  А МОЛОД БЫЛ - ХОДИЛ НА ЦЫПОЧКАХ,
ЧТОБ МНЕ, КРАСАВИЦЕ, ПОНРАВИТЬСЯ.
АХ, ЗОЛОТОЙ МОЙ, РЫБКА, РЫБОЧКА,
РЫБУЛЕЧКА, ЗАЧЕМ СПИВАЕШЬСЯ?!

15:30  29 июля 2016


Рецензии