отвечай и будь что будет
прямо в уши и глаза
запятые тоже люди
в гармонических лесах
дятел птица роковая
чик чирик курлык куку
череп блудного трамвая
долбит в номер наскаку
берегись личинка смысла
птичка очень голодна
аж в зобу дыханье скисло
выдыхай его до дна
губы сжаты правды голы
у любви иссёкся кремень
пропадай пробитый полдень
пусто место свято время
на заре имажинизма
годный час не за горами
выпускницы школы жизни
лопнут бледными шарами
Свидетельство о публикации №121061802783
Символическая штучка. :)
Успехов!
Оракул Дианы 18.06.2021 10:28 Заявить о нарушении
Павел Бетач 18.06.2021 10:34 Заявить о нарушении