А человек так не поможет

  ПОМОЖЕТ БОГ, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
А ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ ПОМОЖЕТ:
РАЗ, ДВА - СТИХ СЛОЖИТ.
НИ ШАГУ ТЫ САМА БЕЗ БОГА ВСЁ ЖЕ.

  ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ПОСПЕШУ.
ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ ПРОШЛА ОТ А ДО Я.
СТИХ ГЛАДЕНЬКИЙ ТАКОЙ СО ВСЕХ СТОРОН.
ПУСТЬ С ВИДУ МАЛ, ДА СУЩНОСТЬЮ - ОГОНЬ.

  БОГ СНОВА, СНОВА МНЕ ПОМОЖЕТ.

ПОМОЖЕТ БОГ, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
А ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ ПОМОЖЕТ:
РАЗ, ДВА - СТИХ СЛОЖИТ.
НИ ШАГУ ТЫ БЕЗ БОГА ВСЁ ЖЕ!!!

10:20 21 июля 2016 - 8:36 18 июня 2021

 


Рецензии