Мне жаль, что это не любовь была

Мне жаль, что это не любовь была
Я, видно, что то упустила
Поверить, я себе дала
А может просто, я любила

Я не жалею о любви
И сожалеть, я никому не пожелаю
Не все, могут любить, увы
Но как и не пытаться, не понимаю


Рецензии