Неронов бал

Неронов племя правит чёрный бал.
Купили высших всех бояр,
И думают , что Русь моя их ресторан,
Святую Русь,как в смуту одолели.
А мы,
       так мне казак сказал,
Как перед боем,
    помолиться встали на колени.
      ***
               19.06.2021


Рецензии