Выжимки и суждения 339

Сотворять кумира также вредно, как и низводить.

Мы боимся, что не очень будет ценен мир,
который до конца определён.

Исповедь перед людьми тоже исповедь.

Мысль это нечто неожиданное.

Забытое помогает жить.


Рецензии