Победа Путина

 
Путин, словно черт на сковородке,
с Байденом на Саммите болтал.
Джо провел беседу очень чётко.
Нервы бесконечно помотал.

И по результатам первой встречи
Путин оппонента похвалил!
Что партнёр был точен, не беспечен.
И лапшу на уши не налил.

Три часа велась у нас беседа.
Джо не попросил сходить в гальюн!
Я немного сам узнал соседа.
Пусть конечно тот давно не юн.

Джо сменил сам часовой ведь пояс.
Носом на беседе не клевал.
У меня по карате есть пояс.
Разных я соперников видал.

У него пресс-секретарь красотка!
У меня - похуже, и не так.
Пусть Она работает не чётко.
Часто ошибается впросак.

Видимо есть множество достоинств.
По которым Джо её ценит.
Песков - не такой, пусть и сноровист.
Джо имеет очень бодрый вид.


Рецензии