Неделя, как без месяца, наш разговор без слов

Неделя, как  без месяца, наш разговор без слов   
Таился тихо мыслями и прогонял любовь.
Терялись звуки в трепете обиженных сердец
И оба понимали  мы, что подошел конец...

Конец всем ожиданиям, надеждам и мечтам
И  поздно обращаться  уж за помощью к богам.
Зачеркнуто прошедшее в угоду нам двоим
И ты, сидящий рядышком, казался мне чужим.

Терялась, забывая я, про можно и нельзя
И мучилась вопросами: А чьи теперь друзья?
Из нас кому же  выпадет с собакою гулять,
Как разложить по полочкам и можно всё понять?

Неделя, как  без месяца, наш разговор без слов
Беззвучно с нами мучился и сохранял любовь...
Осознанно подкидывал вопросы, чтоб решить
И как поправить прошлое и дальше вместе жить...


Рецензии