Патрик Джеймс Адамс

 
Мимика артиста поражает.
Радость, огорчение или страх.
Вот ему бандиты угрожают.
Естество всё выражает "ах!"

Годы посвятил он Сериалу,
заключив кабальный договор.
Рисковал карьерою немало.
Зритель дал конкретный приговор.

И Картину смотрят миллионы.
Сам её я много раз смотрел.
Видел, как нарушены законы.
Патрик улыбался и потел.

Получил я чёткие уроки.
Как мне обмануть вокруг людей.
Слова не держать, ломая сроки.
Научился множеству идей.

Я и прежде часто был мошенник!
Стал я после мастер хоть куда!
Чувствую себя я, как волшебник.
В тупике найду свои хода.

Ох, спасибо, Патрик Джеймс и Адамс!
Хоть и не народный ты артист.
Мне твои заслуги чувство зависть
вызывают, я - авантюрист.


Рецензии