В этом холсте
И потекут по венам провода,
И будут цифры говорить рассвету,
Когда ему светить на города.
Газетный шорох станет зыбким эхом,
И мониторы прирастут к лицу,
И мир воспримет душу как помеху
В этом холсте, и отошлёт Творцу.
Свидетельство о публикации №121061802535
Анастасия Андрианова-Денисенко 21.04.2022 21:32 Заявить о нарушении