Зима-лето
Но выпал неожиданно туман.
И в маленьком кафе нас оказалось двое,
Мы пили кофе с ароматом дальних стран.
И было так тепло, уютно
На солнечной террасе, завернувшись в плед,
Порой казалось время вспять вернулось,
И тихо идёт снег, нет летних суета сует.
Мы обсуждали гобелен Парижа,
Что был на выставке - полотен ряд.
И становились мы друг другу ближе,
Ловили нежный друг друга взгляд.
Свидетельство о публикации №121061802513