Летний день
Первый луч , пропоют петухи ...
Сладко спится и сон без обмана ...
Да и сны по себе не плохи ...
Так по сути в природе все в норме ,
Летний день , огород и жара ,
Летний день он по сути год кормит ,
Урожайная это пора ...
Лето модница , вся в сарафанах ,
Дамы модницы ей в унисон ...
Сон приятен с утра , без обмана ,
Он всех слаще есть утренний сон .
Свидетельство о публикации №121061802507