Библия Ева, это жизнь! Непорочная Дева!
Нет земли обетованной!
И горит «Эдемский сад»…
Здесь кровавые туманы
И ракеты , здесь летят!
Что Христос пред Свят. Престолом,
Без богатства и венца?...
И без «армий исполинских»,
И без хитрости купца?
Продают тела и души,
С стран своих к врагам бегут!
«Капитал», богов всех лучше?
За него всё предают?
Берегите души ваши?
Да на души всем плевать!
Доллар им призывно машет!
А Христом, кто хочет стать?
В храмах ловят педофилов!
И венчают весь разврат!
В «Капитале» ищут силу!
Копят «ядерный заряд»
Не лукавьте говоря: «Сила в правде»…
У нас в силе – правде!
==================
Катаклизмы, катаклизмы
И в природе и в мозгах!
Правят миром «организмы»,
Раздавая зло и страх!
Уж над всем контроль утерян
И не держат тормоза…
Каждый в «правде», где уверен,
И клевещет за глаза!
И чума не остановит,
Наши драки за блага…
«Конец света» успокоит,
Здесь планетарного врага?
!»Враги жизни и разума ищут сатану?»
Свидетельство о публикации №121061802498