Вечер

Жаркое солнце за лес закатилось.
Вечер тишайший. Вокруг благодать.
В воздухе чистом прохлада разлилась.
Как же всё здорово. ...твою мать.

Скачет воробушек резво по крыше.
Бодро чирикает. Кормит птенцов.
Месяц взлетает всё выше и выше.
Кошка лежит на поленнице дров.

Бурю эмоций и взвинченность нервов
День уходящий уносит с собой.
Вместе с звездою вечернею первой
В душу приходит уют и покой.


Рецензии