Предупреждение Голиковой

Корона Вирус молодых
проходит без симптомно.
И легкомысленность у них
опасна, непристойна.

Совет врача: опасен секс!
Учтите в поведении.
Есть легкомысленность у всех.
В постелях напряжение.


Рецензии