Сухая сауна...

   Что недоплакано-вытянет...сауна...каналы слёзные размером с кожу...что где-то спрятано-наружу,в жаркое...и выжжет всё чересчур серьёзное...и просто высушит всё не важное...всё что проглочено-недосказано...что неопознано...недоплакано...всё уничтожит...               
             ... сухая сауна...


Рецензии