Душа с душою тихо говорит

Душа с  душой тихо говорит о том, что у  неё болит.
И разговор безмолвный этот не  видит и  не  слышит мир.
Ведь он лишь нам принадлежит.
Мне важен твой любой ответ
на  незатейливый сюжет из наших молчаливых слов...
Я помню все твои слова
и низкий шлю тебе  поклон
за доброту твою и  нежность,
за красоту  твоей души и за безбрежность мысли.
Душа  с душою говорит
и вновь в  сети огонь горит,
я чувствую в  тебе огромную потребность.
Я помню все весёлые картинки,
чтоб настроение  поднять
ты  их десятками мог присылать
и множество  стихов , которые  писал...
У каждой  души есть свой земной  причал,
как жаль ,что раньше  ты  меня не  повстречал...
Но там  на небе  все давно разрешено
и каждый пьет своей судьбы  вино,
которое сам заготовил и взрастил.
Душа  с душою тихо говорит,
о том, что у  неё  сейчас  болит...


Рецензии