Памятник Затопленным кораблям

Я люблю этот памятник,
поставленный в море.
Я люблю его в шторм,
и люблю в полный штиль.
С криком чаек,
и в праздник, с восхищением споря,
этот гордый и вечный-
колоннадою шпиль.

Этот берег волшебный,
то зелёный, то серый,
в поцелуях волн дерзких,
с горизонтом седым...
Я люблю этот город,
он и в будни- вальс белый,
С терпким запахом моря-
с черноморских глубин.


Рецензии