Честность, как она влияет

    Все мы независимо от того, в браке мы или нет, молоды или уже в годах - хотим быть счастливыми и довольными жизнью. Того же хочет для нас Создатель. Поэтому он рассказывает нам, как научиться быть счастливыми, и один из его советов - 
                БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ
          "Мы уверены, что имеем чистую совесть, так как во всём хотим вести себя
           честно"  (послание Евреям 13:18)
               
                ЧЕСТНОСТЬ-приносит чувство самоуважения и внутреннее
                спокойствие. Честный человек по ночам крепко спит.
                Кроме того, такому человеку ДОВЕРЯЮТ, и он пользуется
                УВАЖЕНИЕМ других.
                Когда как нечестные люди, лишают себя всего этого.
                К тому же их может мучить совесть и страх разоблачения.


Рецензии