Путин о Байдене

 
Из Байдена не сыплется песок.
Его совсем не знают журналисты.
Без туалета три часа он смог.
И разговор шёл внятный и речистый.

Сменили оба пояс часовой.
Он свеж, как маринованный огурчик.
Без плеши с элегантной чистотой
меня он сам немножечко окучит.

И то, что на шпаргалки Билл смотрел,
я тоже применяю их частенько.
Мы поняли друг друга, Джон - пострел.
Пускай вспотел, но это лишь маленько.

Нам есть с чего начать.
Уже не нуль от встречи отношения стали наши!
Конечно Пит отчасти и куркуль!
Он в детстве кушал мало манной каши.

Культура очень разная у нас.
Вот я люблю смотреть кино про звёзды.
Мелодии Чайковского не раз
мне помогали, как и Иван Грозный.

Я Джону честно показал, куда
не надо нос совать его солдатам.
Пусть я отчасти даже сам балда! 
Есть у Шойгу надежные ребята.

Мы начали полезный диалог.
Картошку научил варить в мундире.
Мне Билл сказал, что я ему помог!
Чтоб он подолгу не сидел в сортире.


Рецензии