Берегите себя ради тех, кто вам дорог
И без всяких амбиций любите вы их.
Они свыше вам посланы - посланы Богом.
Вы поймете потом: вам не надо других.
И цените лишь тех, с кем душа нараспашку,
Кто растопит на сердце осколки из льда.
Принимайте с радушием их, не внатяжку
И гармония душ наступает тогда.
Пусть духовная близость - секрет долголетья
Вам поможет пробиться сквозь темень на свет.
Неуверенность нужно прогнать без сомненья
Вы добьетесь совместных удач и побед!
Время мчится вперед и ему нет возврата.
Не теряйте общений счастливых минут.
Нам судьбой не дано знать, что ждет уже завтра,
Поспешите туда, где вас любят и ждут.
Свидетельство о публикации №121061802462