Мы с Маркизом молодцы
Выпили два литра.
У нас остались огурци
И мы поступим хитро.
Пошлём мышку за пивком,
Она шустрая бегунья
И зовёт Маркиза дружбаном,
С мозгами дурня.
Маркиз мурлычет ей в ответ,
Глаза прищуря.
-Я дам дельный совет
Не нервируй муля.
Живут весело друзья,
Не грустят и не скучают
И если надо завсегда,
Друг дружку выручают.
За водкой и пивком
Засеменила мышка,
А мы хрустим огурцом,
С алкоголем передышка.
Час прошёл, потом второй.
Застучал хвостом Маркизка.
Неужели наш герой
Оказался крыской.
Ладно крыска погоди.
Дружбы нет, Осколки..
Отрыгнутся огурцы,
Без пивка и водки.
Я немного загрустил
И меня не раз кидали.
Конечно, я их не простил,
Да и они, с высоты плевали.
От обиды и огурца
Солянка, на душе и в глотке.
Может молочка?
Вместо пивка и водки.
Свидетельство о публикации №121061802447