Свинство
Пустых как яблонь вешних дым.
Таких наслушаешься мнений,
Что впору стать вполне седым.
Один другого был умнее,
Великодушней и добрей.
Быстрее, чище и сильнее,
Но говорят, с лица не пей.
Есть у серебряной монеты,
На обороте сторона.
Вздохнешь ты только грустно. Честно,
Пел соловьем, а сам свинья…
Свидетельство о публикации №121061802433