Следи за базаром

За базар привлечь к ответу
Государство шансов нету,
Понимая проиграв:
Кто сильнее,тот и прав!

Что вчера наобещалось,
В новостях когда вещалось-
Наплевать и позабыть,
Гвоздь большой на всё забить,

Горе водкой запивая,
Обещанья забывая
И чужие,и свои,
За свободу про бои,

Даже если телом сдаться-
Бунтарём в Душе остаться,
За какого не влетит,
За базаром кто следит!


Рецензии