И вот он - Я
Сижу и отдыхаю .
Борюсь опять с самим собой,
Рассвет встречаю !
А где жена моя ?
Душа моя родная ?
Она меня уже меняет.
Нашла какого старика,
Но обо мне незабывая
И в этом есть моя вина.
Я молод, но старостью своей всех привлекаю.
Поэтому я пройденный этап.
Поопытней теперь нужна ей старость.
И вот рассвет
И как красиво
И пенье птиц
И ветер милый ...
Я всё конечно понимаю
И в этом виноват я дважды.
А кто-бы понимал меня,
О чём поёт моя душа.
Незнаю что сказать,
Я продолжаю рвать.
То в жар, то в холод,
Буду страдать пока я молод...
И всё-же я иду в перёд.
Я принимаю этот бой.
И принимаю тоже рядом,
Что нет прекраснее того что проживаю.
Что жизнь моя насыщенна и велика.
Ведь это я и без меня нет мира ...
Так кто я ?
Я бог, я это проживаю.
Ведь не другой быть может мной.
Я сам себе создал свой рай...
И он прекрасен.
Когда я думаю как он красив,
И счастие меня переполняет.
Таков уж мир ...
И нет другого , даже не мечтайте.
Я на другой пока не создан .
И жизнь моя,
Я ею познан ...
Свидетельство о публикации №121061802415