В себе увидеть это нелегко
2...Среди людей, другое ,,щебетание"....В их нотках, слышен глас негодования.... Друг другу на ушко поют о том,...что и зовётся, тем ,,мешком",... который тащит человек на жизненном пути,... выстраивая хламом тем,...к страданиям мосты.
3...Вливая в чьи-то уши боль свою,... в надежде разгрузить тоску -- найти совет и понимание,... чтоб легче стало на Душе, от тяжкого страдания.
4..Там чаще льются речи обвинения, ... обиды, горечи, сомнения,... Кому-то надо, чтобы жалость проявилась,... ну чтоб ,,торжествовала справедливость"
5...Всё есть - обман,... где сыгранная роль,... написанная вашею судьбой,... для вас есть ,,истина" и ,,правда" к сожалению... и не подвержена сомнению.
6...В себе увидеть это нелегко,... а объяснить стихами тяжело,.... когда глаза и уши далеки,... от щебетанья Божьей Чистоты,... где фальшь в себе не замечаете,... а в этом же,... кого-то осуждаете.
7...Как осознать в себе, неискреннось свою?... и ноты фальши изменить на Чистоту?...Всё это раскрывается тогда,... когда от фальши, защемит Душа,... когда устанете жить в слепоте,... начнёте Свет искать в Душе,... когда захочется вам маску снять с лица,... чтоб вновь услышать пенье птиц, где Божья Чистота.
Свидетельство о публикации №121061802407