Не в любви и не в дружбе... так далее...

Не в любви и не в дружбе... так далее,
На задворках  души  бытия
Невозможно понять чувств заранее,
Сердца верные что же таят?

Под гримасой улыбок, радушия
(Иногда проходя сквозь года)
Прячут вглубь себя злое бездушие
И уходят порой, кто куда.

Разрываются нити духовности,
И меняются цели, среда,
Нет в любви их сердечной бездонности -
Позабудьте о них навсегда.

Есть на свете друзья незаметные,
Но на помощь придут в трудный час.
У них помыслы, действия светлые -
Благосклонной судьбы вашей часть.

Не теряйте, любите их искренне.
Радость станет намного светлей.
Они самые-самые близкие
И на свете друзей нет добрей.


Рецензии