Евро-2020. День седьмой. Украина - Сев. Македония
Легко игра давалась. Однозначно.
Два "Я" опять, как и с голландцами, ныне
В первом тайме у них отличились удачно.
Во втором тайме почему-то украинская сборная
Тихонько решила игру сушить. До самого донца.
Но неожиданно развернулась борьба упорная:
Проснулись на поле вдруг македонцы.
И вскоре капитан их Горан Пандев смог "родить" пенальти.
Сейв вратаря! Удар повторный! Вынимайте!
Ответный пенальти (а был ли он там?)
Исполнил погано "восьмёрка" Руслан.
Двойка и единица на электронном табло
Як зирки, светились по окончании матча.
Команде Шевченко на Евро остаётся одно:
Нужно побеждать австрийцев. И никак иначе...
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121061802397