Чьё Я! превыше Разума и Бога?

Чьё « Я»! превыше Разума и Бога?

 
Пустота вокруг кружится,
Пустота собой гордится!
Всё –ж вокруг в её руках?
Весь природы, мира крах!

Глупо спорить с пустотой,
Она борется с другой…
Всё здесь требует защиты,
Зла с добро, где грани смыты…

Поглощают «звёзды» свет!
С  «солнц и лун», где толка нет!
Продолжают все темнить,
Мир стараясь осветить!

В пустоте –то и гармония,
Монополий всех «симфонии»,
«Зеленеет» разум от агонии,
Пандемия не преграда,
Здесь для войн, пиров, парадов…
     ================
Католическая церковь осудила
 секс-насилие детей священниками!


Рецензии