Девушка в шляпе

На ней была надета шляпа,
И в ней она была прекрасна.
Шляпа спасала на жаре,
Уберегала от ненастья.

Она кружилась в шляпе в танце,
И в ней она дышала бризом,
У бун дельфинов поджидала в сланцах,
Любуясь стройным кипарисом.

И в шляпе чинно распивала кофе по утрам,
Под аромат магнолий по округе,
И радовалась всем ракушкам и цветам,
И наслаждалась раннею весною на досуге.


Рецензии