По утрам...
По утрам...
Не гремит тара-рам.
По утрам вдруг
мелькает иное.
Слышен стук
Беспокойного Ноя.
Ной - всем Друг.
Строет струг он,
не ноя.
Ноет рея.
Там Роджер Веселый.
Обещает уроки
и школу.
Он? Научит
всему понемножку.
Мяв! Проснулись
любимые Кошки.
Свидетельство о публикации №121061802372