Пресс-конференция вруна

Привыкший ежедневно врать
И первым быть без конкуренции
Отвёл от сильного свой взгляд,
Был брошенным на конференции..

О целях можно лишь гадать,
Не видя общие тенденции.
Но не помощник аппарат,
Когда малы вруна потенции..

Скажу как-будто наугад,
Но строго, как читая лекции,
Не одолеть вруну преград
И чахнуть дальше в резиденции..

Хобби вруна не воровать,
А "крысой"* быть в людском поместье.
И мы смогли о том узнать.
Кто и когда свершит возмездье?

Крыса* - человек, ворующий у своих. Крысятничать - красть у своих, утаивать часть или всю добычу, прибыль. КРАТКИЙ СЛОВАРЬ КРИМИНАЛЬНОГО СЛЕНГА. Поведение «крысы» в сообществе крыс, подобно понятию «крысятничать, наблюдается как в сообществе крыс, так и в нормальном человеческом, если о таком обществе можно так сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.