Вирус

За компьютер села теща.
Зять сказал : " Вот это да !
Вирус нервы мне полощит,
Теща - та ещё беда.
Если та взялась за дело,
Наломает дров умело.
А чинить её заставить...
Лучше уж поминки справить.
03.04.21.


Рецензии