Обеспечу вам здоровье
И живот, и голова.
Доктор, бдительный на вид,
Он таблетку, ту сперва
Достаёт и пополам
Делит : - Нате - это вам.
Знайте, эта половина
Животу необходима,
А другая - голове.
Половины эте две,
Вылечат они за раз.
У меня наметан глаз.
Только путать их не надо
Для удачного расклада.
Вам здоровье обеспечит
Тот, кто правильно вас лечит.
03.04.21.
Свидетельство о публикации №121061802307