Я буду рад узнать, что помнишь

Я буду рад узнать, что помнишь,
Листая память обо мне.
Что в злобе черной не утопишь,
На самой-самой глубине.

Я буду рад узнать, что веришь,
В любовь усталую мою.
Что никогда мне не изменишь,
Ты по седому декабрю.

Я буду рад узнать, счастливой,
Встречаешь утренний рассвет.
И оставайся милой- милой,
И ограждай себя от бед.

Я буду рад, что понимаешь,
Мою всегдашнюю печаль.
Печаль по дням с тобой, ты знаешь,
Когда разлук тоска и даль.

Я буду рад, что благодарна,
Ты проведенным дням со мной.
Что я тобою не одарен,
Отягощающей виной.

Я буду рад, в любом вопросе,
Что помогаешь людям ты.
Ты не с печалью в сердце вовсе,
А в сердце белые цветы.

Я буду рад, твоя улыбка,
Вновь украшает этот свет.
И очень ровный и не зыбкий,
Ты на земле оставишь след…


Рецензии