Вам посвящается, братья!

Наконец, у Толи юбилей!
У Серёжи просто день рождения!
И ажиотаж среди гостей,
Смута и какое-то волнение.

Поздравлять обоих каждый рад.
Но не знаем мы, кого сначала:
Вроде бы Серёжа старший брат,
Ну, а Толе 50 настало!

Как же было просто в прошлый раз:
Дни рождения рядовые оба.
Сочиняли вместе мы для вас.
И никто не выскочил особо.

Эх, совсем бы не было проблем,
Если бы Серёжа пересилил.
Позвонил и объявил бы всем,
Что он день рождения замылил.

И не стал совсем бы отмечать:
Лучше бы поехать за грибами!
Мы ж теперь не знаем, что сказать:
Как ослы стоим между стогами.

Мы в раздумье, выбирать пора
На кого обрушить поздравления,
Ведь у Толи юбилей с утра!
У Серёжи просто день рождения…

Толя и Серёжа! Поздравляем!
113 – сумма ваших лет!
Вас не разделить и мы желаем,
Чтобы было так всегда, навек!

Пожелать вам многое хотели б:
Ещё долго на земле прожить,
Чтобы, что задумали, успели
Сделать, наработать, совершить!

Чтоб здоровье вас не подводило!
Чтоб не отпускали вы узды.
И на все дела хватило силы,
Чтоб не знали горя и нужды.

Чтобы наши семьи процветали!
Дети, внуки радость нам несли.
Чтоб вы никогда не уставали,
Всех нас за собой вперёд вели!

Чтобы ваша мама не болела,
Бог послал ей долгие года.
Чтоб песни лучшие вам пела,
И была бы рядышком всегда!

К главному мой стих сейчас подходит:
Надо нам по рюмочке налить,
Ну, и вывод сам собой приходит,
Что пора бы выпить, закусить!

И отметить юбилей и день рождения!
Классно! Интересно и на «пять»!
И с волнением, и с нетерпением
Толю и Серёжу поздравлять!



 


Рецензии
И хорошо и плохо, когда день рождения у братьев совпадает.

Сергей Лынов   26.06.2021 10:40     Заявить о нарушении