Не начатый гештальт

Вот и всё. Спадёт любовный морок:
Ничего не вечно на земле.
Без измен, предательства и ссоры.
Просто нет иллюзий - нет проблем.

Просто вновь - ненайденный искомый.
Глупо верить, будто в этот раз
Непременно будет по-другому
[Вывод широко раскрытых глаз].

Разглядев изнанку ситуаций,
Не считай, что не было любви.
Просто я умею расставаться,
Если вижу: нечего ловить.

Если нет движения навстречу,
Если гаснет хлипкий интерес.
Близкий друг объятиями лечит,
А далёкий - вечный тёмный лес.

Просто, в переписке искушённый,
Жаль, ты лично встретиться не рад.

Просто ты не мой незавершённый -
Даже и не начатый гештальт.


Рецензии