Суперы и отходы, мажоры и казанские стрелки!

Суперы и отходы, мажоры и казанские стрелки!
(Будущее? БомбЯ, обворовывая и насилуя детство?

 
Как же дети непослушны?
И на предков им плевать?
Им средь нас, наверно, душно,
Невозможно детству лгать!!!

Делать с них, марионеток,
Не получится, друзья!
Память детская, ведь цепка
И не хочет жить скользя!

Мы ломаем детству крылья,
Нет у них своей мечты?
В мире  «конкурсов»  насилья,
Выбираем мы  «цветы»?

В знак протеста, кто без места
Лезут в банды и террор!
И по-своему. Но «честно»,
Рушат лжи вокруг заборы!

Вот маньяк, какое детство,
Ему Родина дала?
Где не знают, жить как честно!
Любовь мёртва, где спала…

Не Советские идеалы, фашизм лезет из гробов!!!
Мечи скуём мы  из цепей? ( Пушкин!)


Рецензии