Привет любовь.!

ПРИВЕТ,ЛЮБОВЬ.!!!;;;
Как всполохи зари
Забрезжил свет любви!
Затишье пред грозой!
И нимб над головой!

И вновь душа поёт!
Чего-то сердце ждёт!
Восторг и чистота!
Как с белого листа!

Неистово любя,
Не береги себя!
И не считая дней
Пришпоривай коней!

Не наблюдай часов!
Сними с души засов!
И дверь любви открой!
Живи,танцуй и пой!

Пусть ярче всех искусств
Звучит соната чувств!
А близости аккорд-
Как вишенка на торт!

И не боясь пропАсть,
Хоть поживи ты всласть.!
Опять горят глаза!
Спасибо,Небеса!!!
;Автор:OLGA;


Рецензии