И сколько еще будет светлых дней

   .   .   .
И сколько еще будет
светлых дней
ночей восторженных
и жарких поцелуев
и ангелы на крыльях
прилетят
и принесут
благие вести с неба
широкого
как поле за окном
и полного
такого упоения
какого
не бывает на земле.


Рецензии