Где же смысл?

Распускаются цветочки.
Вместе с ними и цветы.
За закатом только скорбь ли?
Где же смысл? Скажи мне, ты!

Там пещера? Пламя жизни?
Только пропасть, вот и все?
"Брат, поверь мне: Счастье близко!
Ночь пройдет,— и вновь восход!"


Рецензии