Когда тебе, мой милый, станет грустно...
...И не гонюсь я за "красивостью" в стихах...
Но я "строчу" без устали и лени.
Меня (давно!)влечёт к стихам невольный страх:
Навек исчезнуть в веренице поколений.
Когда-нибудь с тобой, мой друг, поговорю,
В стихе своём, из вечности глубокой.
Узнаешь, как "на вещи" я смотрю,
Как эту жизнь - без памяти -- люблю!
И вот,
смотрю... на мир людей незримым оком...
Я подмигну тебе предутренней звездой,
Когда грустишь -- тепло моё почувствуй,
И вспомни маму -- лучше молодой!
Когда тебе, мой милый, станет грустно...
18.06.2021.
Свидетельство о публикации №121061800217
Валерия Яремко 2 05.10.2021 12:04 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 05.10.2021 13:13 Заявить о нарушении