О чем молчит еще пока...

О чем молчит еще пока
Проснувшееся ветра дуновение?..
Оно касается слегка
Сиреневых аллей  одним мгновением.
Движения ветров, как  брошенный вскользь взгляд,
На листьях оставляет след.
Сиреневыми каплями весь мир объят
И нет нежнее их, поверь мне, нет...


Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии